Bäckerei PfeifferBeck Fingerfood

Salziges Gebäck & Fingerfood

Halbe belegte Brötchen:

Fleischkäse, verschiedene Salami, Schinken, Bressokäse, Emmentaler, Bärlauchkäse, Peperonikäse, Mozzarella, Tomate, Camembert, Schwarzwälder Schinken, Putenbrust, Lachs

Kanapee belegt mit:

Baguettescheiben (Kürbiskern oder Weißbrot), Fleischkäse, Salami, Schinken, Bressokäse, Emmentaler, Bärlauch, Peperonikäse, Schwarzwälder Schinken, uvm.

Partybrötchen:

Verschiedene Brötchensorten belegt mit Fleischkäse, Salami, Schinken, Bressokäse, Emmentaler, Camembert, Schwarzwälder Schinken, Putenbrust, Lachs

Wraps klein:

Verschiedenste Zutaten

Blätterteig Käsestängel:

Emmentaler Käse und mild gewürzt

Butterbrezel:

Hagelsalz, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne

Pikante Minicroissants:

Schinken, Käse, Wurst

Pikante Strudel klein:

Tomate, Spinat

Fleischkäse am Stück:

heiß, ca. 3,5 kg

Buttersalzstangen:

Buttermürbhefeteig, Salzkümmeldekor, Verschiedene Zutaten

Butterlaugen klein:

Brezeln, Stangen mit Mohn- und Sesam-Dekor

Alle Allergene werden durch die dicke Schrift hervorgehoben.