Salziges Gebäck & Fingerfood
Halbe belegte Brötchen:
Fleischkäse, verschiedene Salami, Schinken, Bressokäse, Emmentaler, Bärlauchkäse, Peperonikäse, Mozzarella, Tomate, Camembert, Schwarzwälder Schinken, Putenbrust, Lachs
Kanapee belegt mit:
Baguettescheiben (Kürbiskern oder Weißbrot), Fleischkäse, Salami, Schinken, Bressokäse, Emmentaler, Bärlauch, Peperonikäse, Schwarzwälder Schinken, uvm.
Partybrötchen:
Verschiedene Brötchensorten belegt mit Fleischkäse, Salami, Schinken, Bressokäse, Emmentaler, Camembert, Schwarzwälder Schinken, Putenbrust, Lachs
Wraps klein:
Verschiedenste Zutaten
Blätterteig Käsestängel:
Emmentaler Käse und mild gewürzt
Butterbrezel:
Hagelsalz, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne
Pikante Minicroissants:
Schinken, Käse, Wurst
Pikante Strudel klein:
Tomate, Spinat
Fleischkäse am Stück:
heiß, ca. 3,5 kg
Buttersalzstangen:
Buttermürbhefeteig, Salzkümmeldekor, Verschiedene Zutaten
Butterlaugen klein:
Brezeln, Stangen mit Mohn- und Sesam-Dekor
Alle Allergene werden durch die dicke Schrift hervorgehoben.