
ÖKO Kontrollnummer „DE-ÖKO-003“ alle Rohstoffe mit * sind aus kontrolliert biologischen Anbau
Fett gedrucke Rohstoffe enthalten Allergene
Biobrote
BIO Dinkelbrot:
Dinkel*, Kartoffelflocken*, Wasser, Meersalz*, Hefe*

BIO Dinkelfermentbrot:
Dinkel*, Kartoffelflocken*, Wasser, Meersalz*

BIO Inka Gold:
Dinkel*, Amaranth*, Sesam*, Sonnenblumenkerne* Wasser, Meersalz*, Hefe*

BIO Dinkeltoast:
Dinkel*, Wasser, Butter*, Meersalz*, Hefe*

BIO Dinkelholzofen:
Dinkel*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Meersalz*, Hefe*

BIO Chia Hafer:
Dinkel*, Hafer*, Roggen*, Wasser, Chiasaat*, Leinsaat*, Meersalz*, Hefe*

BIO Haferbrot:
Hafer*, Weizen*, Roggen*, Wasser, Meersalz*, Hefe*

BIO Roggenvollkorn:
Roggen*, Wasser, Meersalz*, Hefe*

BIO Schnitzerlaib:
Weizen*, Roggen*, Wasser, Kürbiskerne*, Leinsaat*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz*, Hefe*


Biobrötchen
BIO Dinkelbrötchen:
Dinkel*, Wasser, Butter*, Meersalz*, Hefe*

BIO Dinkelbrezel:
Dinkel*, Wasser, Butter*, Meersalz*, Hefe* Sesamdekor*, Natronlauge

Alle Allergene werden durch die dicke Schrift hervorgehoben.