Bäckerei PfeifferBeck Brotangebot

Weizenbrote

Weissbrot:

Weizenmehl, Brotbackmittel, Hefe, Meersalz, Wasser

Baguette:

Weizenmehl, Brotbackmittel, Hefe, Meersalz, Wasser

Pariserbrot:

Weizenmehl, Brotbackmittel, Hefe, Meersalz, Wasser

Toastbrot:

Weizenmehl, Brotbackmittel, Hefe, Butter, Meersalz, Wasser

Ciabatta:

Weizenmehl, Brotbackmittel, Hefe, Meersalz, Wasser

Mischbrote

Altdeutsches Brot:

65% Roggenmehl, 35% Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Malz, Sauerteig, Wasser

Bückenburger Brot:

65% Roggenmehl, 35% Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Malz, Sauerteig, Wasser

Gutsherrenbrot:

80% Roggenmehl, 20% Weizemehl, Meersalz, Malz, Hefe, Sauerteig, Wasser

Holzofenbrot:

95% Weizenmehl, 5% Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser

Halbweißbrot:

70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser

Roggenmischbrot:

55% Roggenmehl, 45% Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser

Hotzenbrot:

55% Roggenmehl, 45% Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser

Mehrkornbrote

Bernd das Brot:

Roggen-/ Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Leinsaat, Sesam, Malz, Sauerteig, Wasser

5-Kornquarkbrot:

Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Leinsaat, Gerste, Hafer, Malz, Quark, Sauerteig, Wasser

Adventsbrot:

(Saisonal hergestellt) Weizen-/Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Hafer, Dinkel, Leinsaat, Sonneblumenkerne, Walnüsse, Malz, Sauerteig, Wasser

Frühlingsbrot:

(Saisonal hergestellt) Roggen-/ Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sojaschrot, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sauerteig

Dreikornbrot:

(Saisonal hergestellt) Weizen-/Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Gersteschrot, Leinsaat, Sauerteig, Wasser

Kürbiskernbrot:

Weizen-/Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kürbiskerne, Sauerteig, Wasser

Kornlaib:

Roggen-/ Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Wasser

Spezialbrote

Zwiebelbrot:

Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Röstzwiebeln, Sauerteig, Wasser

Walnussbrot:

Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Walnüsse, Sauerteig

Kartoffelbrot:

(Saisonal hergestellt) Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Kartoffelflocken, Sauerteig

Alle Allergene werden durch die dicke Schrift hervorgehoben.