
Weizenbrote
ALLE UNSERE BROTE SIND VEGAN
Weissbrot:
Weizenmehl, Brotbackmittel, Hefe, Meersalz, Wasser
St. Galler Weissbrot:
Weizenmehl, Brotbackmittel, Hefe, Meersalz, Wasser
Pariserbrot:
Weizenmehl, Brotbackmittel, Hefe, Meersalz, Wasser
Ciabatta:
Weizenmehl, Brotbackmittel, Hefe, Meersalz, Wasser

Mischbrote
Bückenburger Brot:
65% Roggenmehl, 35% Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Malz, Sauerteig, Wasser
Gutsherrenbrot:
80% Roggenmehl, 20% Weizemehl, Meersalz, Malz, Hefe, Sauerteig, Wasser
Holzofenbrot:
95% Weizenmehl, 5% Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser
Hausbrot:
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser
Roggenmischbrot:
55% Roggenmehl, 45% Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser
Hotzenbrot:
55% Roggenmehl, 45% Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser
Buchweizen Kartoffelbrot:
Dinkel, Buchweizen, Kartoffelflocken, Sauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser
Holzofen Grünkernbrot:
Grünkern, Dinkel, Kürbiskerne geschrotet, Sauerteig, PflanzenÖl, Hefe, Meersalz, Wasser

Mehrkornbrote
Bernd das Brot:
Roggen-/ Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Leinsaat, Sesam, Malz, Sauerteig, Wasser
5-Kornquarkbrot:
Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Leinsaat, Gerste, Hafer, Malz, Quark, Sauerteig, Wasser
Adventsbrot:
(Saisonal hergestellt) Weizen-/Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Hafer, Dinkel, Leinsaat, Sonneblumenkerne, Walnüsse, Malz, Sauerteig, Wasser
Frühlingsbrot:
(Saisonal hergestellt) Roggen-/ Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sojaschrot, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sauerteig
Kürbiskernbrot:
Weizen-/Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kürbiskerne, Sauerteig, Wasser
Kornlaib:
Roggen-/ Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Wasser

Spezialbrote
Zwiebelbrot:
Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Röstzwiebeln, Sauerteig, Wasser
Walnussbrot:
Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Walnüsse, Sauerteig
Kartoffelbrot:
(Saisonal hergestellt) Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Kartoffelflocken, Sauerteig
Oliven Tomaten Karree:
Weizen, Vorteig, Brotbackmittel, Oliven in Öl, getrocknete Tomaten, Hefe, Meersalz, Wasser.

Bio Brote
Dinkel Marie Baguette:
Dinkelmehl, Dinkelvorteig, Wasser, Meersalz, Hefe, alles Kba
Alle Allergene werden durch die dicke Schrift hervorgehoben.