Weizenbrote

ALLE UNSERE BROTE SIND VEGAN

Weissbrot:

Weizenmehl, Brotbackmittel, Hefe, Meersalz, Wasser

Ciabatta:

Weizenmehl, Brotbackmittel, Hefe, Meersalz, Wasser

St. Galler Weissbrot:

Weizenmehl, Brotbackmittel, Hefe, Meersalz, Wasser

Pariserbrot:

Weizenmehl, Brotbackmittel, Hefe, Meersalz, Wasser

Brot-Gemischt

Mischbrote

Bückenburger Brot:

65% Roggenmehl, 35% Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Malz, Sauerteig, Wasser

Hausbrot:

70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser

Buchweizen Kartoffelbrot:

Dinkel, Buchweizen, Kartoffelflocken, Sauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser

Gutsherrenbrot:

80% Roggenmehl, 20% Weizemehl, Meersalz, Malz, Hefe, Sauerteig, Wasser

Roggenmischbrot:

55% Roggenmehl, 45% Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser

Holzofen Grünkernbrot:

Grünkern, Dinkel, Kürbiskerne geschrotet, Sauerteig, PflanzenÖl, Hefe, Meersalz, Wasser

Holzofenbrot:

95% Weizenmehl, 5% Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser

Hotzenbrot:

55% Roggenmehl, 45% Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser

Brot-Körner

Mehrkornbrote

Bernd das Brot:

Roggen-/ Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Leinsaat, Sesam, Malz, Sauerteig, Wasser
 

Frühlingsbrot:

(Saisonal hergestellt) Roggen-/ Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Sojaschrot, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sauerteig
 

5-Kornquarkbrot:

Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Leinsaat, Gerste, Hafer, Malz, Quark, Sauerteig, Wasser
 

Kürbiskernbrot:

Weizen-/Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kürbiskerne, Sauerteig, Wasser
 

Adventsbrot:

(Saisonal hergestellt) Weizen-/Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Hafer, Dinkel, Leinsaat, Sonneblumenkerne, Walnüsse, Malz, Sauerteig, Wasser

Adventsbrot:

(Saisonal hergestellt) Weizen-/Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Hafer, Dinkel, Leinsaat, Sonneblumenkerne, Walnüsse, Malz, Sauerteig, Wasser

Brot-Weizen

Spezialbrote

Zwiebelbrot:

Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Röstzwiebeln, Sauerteig, Wasser

Oliven Tomaten Karree:

Weizen, Vorteig, Brotbackmittel, Oliven in Öl, getrocknete Tomaten, Hefe, Meersalz, Wasser.

Walnussbrot:

Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Walnüsse, Sauerteig

Kartoffelbrot:

(Saisonal hergestellt) Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Kartoffelflocken, Sauerteig

4

Bio Brote

Dinkel Marie Baguette:

Dinkelmehl, Dinkelvorteig, Wasser, Meersalz, Hefe, alles Kba

Alle Allergene werden durch die dicke Schrift hervorgehoben.