Brötchen

Laugengebäck:

Weizenmehl, Margarine, Meersalz, Hefe, Brötchenbackmittel, Natronlauge 10:1

Kürbiskernbrötchen:

Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Leinsaat, Sesam, Kürbiskerne, Brötchenbackmittel

Brezel:

Weizenmehl, Margarine, Meersalz, Hefe, Brötchenbackmittel, Natronlauge 10:1

Kornstangen:

Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Leinsaat, Sesam, Kürbiskerne, Brötchenbackmittel

Mohn-/ Sesambrötchen:

Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Mohn-/ Sesamdekor, Brötchenbackmittel

Mehrkornbrötchen:

Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Leinsaat, SesamSoja, Sonnenblumenkerne, Brötchenbackmittel

Bäckerei PfeifferBeck Brötchenangebot

Bückenburger Brot:

65% Roggenmehl, 35% Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Malz, Sauerteig, Wasser

Milchgipfel:

WeizenmehlButter, Meersalz, Hefe, Milch, Brötchenbackmittel

Gutsherrenbrot:

80% Roggenmehl, 20% Weizemehl, Meersalz, Malz, Hefe, Sauerteig, Wasser

Milchbrötchen, Spitzwecken:

WeizenmehlButter, Meersalz, Hefe, Milch
 

Holzofenbrot:

95% Weizenmehl, 5% Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser

Krustis:

Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Brötchenbackmittel

Bäckerei PfeifferBeck Süße Bioware

Dinkelsonnenblumenbrötchen:

Dinkelmehl, Bio-Butter, Meersalz, Sonnenblumenkerne, Hefe, Wasser

Dinkelbrötchen:

(alle Zutaten Okö-/Bio) DinkelmehlButter, Meersalz, Hefe, Wasser

Dinkelbrezel:

(alle Zutaten Okö-/Bio) Dinkelmehl, Bio-Butter, Meersalz, Hefe, Wasser, Natronlauge

Alle Allergene werden durch die dicke Schrift hervorgehoben.