Bäckerei PfeifferBeck Brötchenangebot

Brötchen

Laugengebäck:

Weizenmehl, Margarine, Meersalz, Hefe, Brötchenbackmittel, Natronlauge 10:1

Brezel:

Weizenmehl, Margarine, Meersalz, Hefe, Brötchenbackmittel, Natronlauge 10:1

Mohn-/ Sesambrötchen:

Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Mohn-/ Sesamdekor, Brötchenbackmittel

Kürbiskernbrötchen:

Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Leinsaat, Sesam, Kürbiskerne, Brötchenbackmittel

Kornstangen:

Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Leinsaat, Sesam, Kürbiskerne, Brötchenbackmittel

Mehrkornbrötchen:

Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Leinsaat, Sesam, Soja, Sonnenblumenkerne, Brötchenbackmittel

Bäckerei PfeifferBeck Brötchenangebot

Wasserbrötchen:

Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Brötchenbackmittel

Baguettebrötchen:

Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Brötchenbackmittel

Bürle:

Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Brötchenbackmittel

Milchgipfel:

Weizenmehl, Butter, Meersalz, Hefe, Milch, Brötchenbackmittel

Milchbrötchen, Spitzwecken:

Weizenmehl, Butter, Meersalz, Hefe,
Milch

Krustis:

Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Brötchenbackmittel

Bäckerei PfeifferBeck Süße Bioware

Dinkelsonnenblumenbrötchen:

Dinkelmehl, Bio-Butter, Meersalz, Sonnenblumenkerne, Hefe, Wasser

Dinkelbrötchen:

(alle Zutaten Okö-/Bio nach Demeter) Dinkelmehl, Butter, Meersalz, Hefe, Wasser

Dinkelbrezel:

(alle Zutaten Okö-/Bio) Dinkelmehl, Bio-Butter, Meersalz, Hefe, Wasser, Natronlauge

Alle Allergene werden durch die dicke Schrift hervorgehoben.