Brötchen
Laugengebäck:
Weizenmehl, Margarine, Meersalz, Hefe, Brötchenbackmittel, Natronlauge 10:1
Kürbiskernbrötchen:
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Leinsaat, Sesam, Kürbiskerne, Brötchenbackmittel
Brezel:
Weizenmehl, Margarine, Meersalz, Hefe, Brötchenbackmittel, Natronlauge 10:1
Kornstangen:
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Leinsaat, Sesam, Kürbiskerne, Brötchenbackmittel
Mohn-/ Sesambrötchen:
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Mohn-/ Sesamdekor, Brötchenbackmittel
Mehrkornbrötchen:
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Leinsaat, Sesam, Soja, Sonnenblumenkerne, Brötchenbackmittel

Bückenburger Brot:
65% Roggenmehl, 35% Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Malz, Sauerteig, Wasser
Milchgipfel:
Weizenmehl, Butter, Meersalz, Hefe, Milch, Brötchenbackmittel
Gutsherrenbrot:
80% Roggenmehl, 20% Weizemehl, Meersalz, Malz, Hefe, Sauerteig, Wasser
Milchbrötchen, Spitzwecken:
Weizenmehl, Butter, Meersalz, Hefe, Milch
Holzofenbrot:
95% Weizenmehl, 5% Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Wasser
Krustis:
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Brötchenbackmittel
Dinkelsonnenblumenbrötchen:
Dinkelmehl, Bio-Butter, Meersalz, Sonnenblumenkerne, Hefe, Wasser
Dinkelbrötchen:
(alle Zutaten Okö-/Bio) Dinkelmehl, Butter, Meersalz, Hefe, Wasser
Dinkelbrezel:
(alle Zutaten Okö-/Bio) Dinkelmehl, Bio-Butter, Meersalz, Hefe, Wasser, Natronlauge
Alle Allergene werden durch die dicke Schrift hervorgehoben.