Brötchen
Laugengebäck:
Weizenmehl, Margarine, Meersalz, Hefe, Brötchenbackmittel, Natronlauge 10:1
Brezel:
Weizenmehl, Margarine, Meersalz, Hefe, Brötchenbackmittel, Natronlauge 10:1
Mohn-/ Sesambrötchen:
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Mohn-/ Sesamdekor, Brötchenbackmittel
Kürbiskernbrötchen:
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Leinsaat, Sesam, Kürbiskerne, Brötchenbackmittel
Kornstangen:
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Leinsaat, Sesam, Kürbiskerne, Brötchenbackmittel
Mehrkornbrötchen:
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Leinsaat, Sesam, Soja, Sonnenblumenkerne, Brötchenbackmittel
Wasserbrötchen:
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Brötchenbackmittel
Baguettebrötchen:
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Brötchenbackmittel
Bürle:
Weizen-/ Roggenmehl, Meersalz, Hefe, Brötchenbackmittel
Milchgipfel:
Weizenmehl, Butter, Meersalz, Hefe, Milch, Brötchenbackmittel
Milchbrötchen, Spitzwecken:
Weizenmehl, Butter, Meersalz, Hefe,
Milch
Krustis:
Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Wasser, Brötchenbackmittel
Dinkelsonnenblumenbrötchen:
Dinkelmehl, Bio-Butter, Meersalz, Sonnenblumenkerne, Hefe, Wasser
Dinkelbrötchen:
(alle Zutaten Okö-/Bio) Dinkelmehl, Butter, Meersalz, Hefe, Wasser
Dinkelbrezel:
(alle Zutaten Okö-/Bio) Dinkelmehl, Bio-Butter, Meersalz, Hefe, Wasser, Natronlauge
Alle Allergene werden durch die dicke Schrift hervorgehoben.